LA CUISINE TANDRINE

Un traiteur est le partenaire idéal pour tout vos évènements. A cet effet, Tandrine met à votre disposition une équipe afin de vous offrir des prestations à la hauteur de vos occasions. Nous saurons déployer nos compétences et vous proposer une offre fidèle à vos envies.

 

Notre équipe vous garantit le respect des normes sanitaires, de la préparation à la livraison ainsi que durant le service.

hot-kitchen-1.jpg
louis-hansel-shotsoflouis-zk5vJ8Duw9k-un

NOTRE CHEF, JOHAN

A l’obtention d’un BTS en Biochimie et Microbiologie suivi d’une école d’art à Paris, Johan Jolivot se découvre un talent reconnu pour la cuisine lorsqu’il amorce sa première expérience dans le secteur en tant qu’assistant de chef pour LeNôtre, au Stade de France.
Quelques années plus tard il est débauché pour occuper sa première résidence en tant que chef à Bayonne, au Petit Chalut, où il passera près de deux années.
Convaincu d’une passion sans précédent, il quitte la France pour rejoindre l’équipe de Pascal Evain, chef du Méridien à Londres, dans le prestigieux restaurant La Gazette, qui le recommandera à son homologue, Michel Rostand, ou il assistera le maître et formera ses équipes chez “Jarras” à Neuilly sur Seine.
Décidé à élargir ses connaissances de cuisine fine vers un registre plus bistronomique, il rejoint l’équipe de la Brasserie Barbès à Paris en 2018 ou il sera second de cuisine.
En 2020 il se joint à Jordan Lorgeron pour la reprise de Tandrine, traiteur évènementiel, et signe les menus des marques virtuelles imaginées par le duo.

Johan-jolivot-traiteur-paris-tandrine_edited.jpg