top of page
bande.png

Menu Plateau-Repas (8 personnes minimum)

arrièreplan.png

La Lunch Box du marché : 19€ HT

Entrée Plat dessert selon arrivage du marché et la sélection du chef. Option végétarienne possible

Découverte : 29€ HT

Entrée : Carpaccio de betteraves Shugga, fromage frais herbacé, crumble de noisettes torréfiées

 

Plat : Ballotine de volaille, sauce aux cèpes, Carotte rôtie et chou-fleur en deux façons

 

Assortiment de trois fromages

 

Dessert : Tarte tatin pomme — coing façon grand-mère et crème d’Isigny

Végétarien: 29€ HT

Entrées : Salade de lentille, Brocolis rôtis, vinaigre de Xérès et houmous

 

Plats : Quinoa façon dale, lait de coco et légumes rôtis

Assortiment de fromages de notre maître affineur

 

Desserts : Le chocolat en trois façons

Prestige: 39 € HT

Entrées : Salade Vitello-Tonnato roquette et pickles

 

Plats : Filet de bar de ligne fenouil rôti, réduction orange et riz safrané

 

Sélection  de fromages de notre maître affineur

 

Assortiment de 3 desserts

arrièreplan.png
bande.png

Menu Cocktail (15 personnes minimum)

Découverte : 28€ HT

Sélection de pièces salées

Rolls De Concombre et Fromage frais

Cannelloni Petit Pois, Wasabi, Citron Caviar

Croque-monsieur tandrine

Cubes potimarron aux quatre épices

Raviole de radis aux haddock fumé

Caponata et chips de parmesan

Tourte de chou-fleur au fromage et curry

Brochette de bœuf tigre qui pleure

Gambas aux chorizo sur lit rouge

Sélection de pièces sucrées

Explosion de fruits rouges

Tarte tatin caramel beurre salé

Mousse au chocolat amandes torréfiées

Végétarien: 28€ HT

Sélection de pièces salées

Samosa de légumes aux épices

Verrine tripoli di trofi

Risotto aux cèpes et chips de parmesan

Champignons farcis, fromage frais aux herbes et crumble de noix

Wrap houmous légumes croustillants

Taboulé de choux fleurs aux épices douces et vinaigrette citronnée

Falafels et tzatziki herbacé

Quiche bleu d’auvergne et potiron

Feuilletés de tomates confites, feta  et omarin

Sélection de pièces sucrées

Carrot cake 

Crème brûlée à l'érable

Tartelette meringuée aux deux citrons

Premium: 39 € HT

Sélection de pièces salées

Ceviche de dorade royale à l'Équatorienne shot de Yuzu

Shitaké, Crème De Fourme d’Ambert, Noisette et oseille frit

Croustillant de poire, Magret fumé du périgord

Saint-Jacques Snackées à la muscade, sablé aux herbes

Taboulé de Choux-fleurs aux épices douces et vinaigrette citronnée

Gravlax de truite  Velours d’aneth et graine de Moutarde

Tartare de veau, huile de sésame et mousse de comté

Cheeses Burgers signature Tandrine

Houmous de betterave chips de pita

Sélection de pièces sucrées

Riz au lait, pop corn caramel beurre salé

Moelleux au chocolat à la fève de tonka

Pavlova aux fruits rouges en une bouchée 

bottom of page